四季的校园作文
我们的校园,四季美如画。
每年二、三月份,春姑娘就婀婀娜娜地来到校园,用清馨的气息温暖我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下厚重的棉衣。哇!树绿了,草绿了,整个校园呈现在绿色的世界里。春姑娘伴着我们把课文背得滚瓜烂熟。把公式定义记得牢牢,在知识的原野上,我们和春姑娘一起轻歌曼舞,她为我们编织着童年五彩的梦。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝶,花与蝶争飞;碧绿的树,欢笑的人,树与人同在。从清晨到傍晚。校园里处处朗朗书声,同学们争当品学兼优的好学生。在这红花绿叶的世界里,我们吸取甘泉,创造角色,准备迎接未来。
渐渐地,秋天来了,金色的秋天,滋润心田的秋天,把我们揽进了好宽广,好宽广的胸膛里,仿佛在轻声告诉我们,收获吧,收获你们的学习成果。
心地善良但脾气暴躁的冬爷爷急躁地来到校园里,他吹出凛冽刺骨的寒风,洒下漫天的大雪,把校园装扮得晶莹洁白。一夜之间,他会把六棱的小雪花均匀的撒在树上,铺面整个校园的路面,还在操场边密密的树上结了一个个圆圆的小雪球,好似个个神采各异的小灯笼,我们的校园成了一个银装玉砌的世界。
我爱这四季如画的校园。