四季的校园作文
春天又来了,春姑娘来到了我们美丽的校园。她看了看大树那洁白的外衣皱了皱眉头,她拿起她的魔杖点了点大树,大树立刻脱下了洁白的外衣,换上了清爽的绿色,春姑娘又挥了挥她那魔杖,校园脱掉了白色的衣服,换上了春天的色彩。还有许多的小朋友在操场
上欢乐的玩耍。
夏季来了天气变热了,春姑娘受不了这么热的天气,她和我们道别了。校园里迎来了炎热的夏天,夏天校园里的树木郁郁葱葱让人看着非常舒服,校园里的花朵都想一个个小朋友绽开了笑脸,都在争奇斗艳。
秋天到了树叶依依不舍的离开大树妈妈的怀抱落到了地上,就像铺了一条金色的地毯,我们学校的地上也有许多落叶,踩在上面发出了沙沙沙的声音就像树叶在唱歌给我们听。秋天桂花开了,我们学校的花坛里也有几棵桂花树,那香味飘的可远了已经飘到了我们的教室,闻了桂花的香味同学们上课也变的非常精神了。
寒冷的冬天来了,天空中飘舞着雪花非常漂亮,过了一会儿雪停了也下课了,同学们迫不及待地来到了操场上,玩起了雪有的堆雪人、打雪仗玩什么的有大家玩的非常开心,看着那洁白的雪花就像一个个棉花糖。
我喜欢我那个美丽的校园,我喜欢我们校园的四季,我喜欢我成长、学习、快乐的校园。