四季的校园作文
我们的校园四季美呆了。今天,就让我这个“小导游”给你介绍吧!
春天,我们校园最漂亮的地方是同学们最爱去的小花园。那里的花五颜六色、万紫千红,白的似雪、红的似火、黄的似金、紫的似霞。它们正在争奇斗艳地开着,好像在举行比美大赛。
夏天,同学们最爱去小鱼池那里玩。那里的小鱼是红色的,看起来约有10厘米长。同学们总是会偷偷地带些食物来喂小鱼。小鱼看见食物,立即张开大大的嘴巴等待着我们喂食。喂完以后,小男生们并不甘心就此离开,还要围着小鱼塘追逐打闹。而平静温柔的小女生们则喜欢呆呆地望着可爱的小鱼游来游去。
秋天,校园的小树林很是茂盛,而我最喜欢的树当属枫树、樟树无疑了。枫树的叶子火红火红的,叶子的形状就像我的小手掌。此时,同学们会找来一大堆落叶,在上面蹦蹦跳跳,好玩极了!樟树有一个特点就是不招虫,不像石榴树上面每天都围着密密麻麻的小虫子,这也是我喜欢樟树的原因。
冬天,操场上总是时不时传来同学们的欢笑声。远远望去,操场上像铺了一层雪白的地毯。只见同学们穿着棉衣,拿起雪搓成一个圆球,向对面的人扔去,原来是在玩打雪仗游戏。还有的同学在堆雪人、滑雪,看起来快乐极了!
在这样美丽的校园学习,我们岂敢不认真?