四季秀_500字_小学作文
这是我们四季的校园,让我们一起来看一看吧!
春天,大地复苏,柳树吐出嫩绿的枝芽。小草悄悄地探出头来,金黄金黄的迎春花像我们绽开的笑脸,又像春姑娘吹起了黄色的小喇叭。我们朝气蓬勃地来到校园,读书声连成一片,美丽的燕子从南方飞回来,它们正路过我们的校园,迫不及待地飞到我们的窗外,正高兴的给我们鼓掌呢!
夏天,我们走进校园,闻到了花的香味,我最喜欢月季花,五颜六色,真美丽啊!有红彤彤的、金灿灿的、绿油油的、紫红紫红的。月季花的香味飘到了蜜蜂和蝴蝶的家里,它们飞到月季花瓣上,欢蹦乱跳的在花瓣上跳舞采蜜。下课了,我们到花园了玩耍,我们看到了一只蝴蝶,静静地走过去,我悄悄地用手把蝴蝶抓住,手一开,我还没看见,蝴蝶就瞬间一闪一闪地飞走了。
秋天的校园就更美了!秋姑娘把金灿灿的颜料盒给了我们的校园。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像美丽至极的皇冠好看极了!下课了,我去柳树旁边观察柳树,风一吹,柳树的枝条荡来荡去像小娃娃的小辫子,柳树摇晃的时候,树叶飘来飘去的落了下来。我踩的时候它们沙沙沙的唱歌,我使劲地踩一脚,它们沙沙沙的声音就更大了。秋天太美了,我爱秋天!
寒冷的冬天来了,美丽的雷锋叔叔像挺立在我们的校园里,是我们学习的榜样,松树好像圣诞树,下课了,我们去操场玩雪,有的堆雪人、有的玩打雪仗、还有的在雪地里踩上厚厚的脚印。好看极了!
啊!多么美丽的四季校园啊!