写熟悉的人作文
生活中,我们身边有很多熟悉的人,有老师、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……今天,我就来写写江老师吧!
事情发生在我刚刚来到曙光心体验作文班的时候。之所以我喜欢江老师,是因为江老师笑起来,眼镜像两个弯弯的小月亮,嘴上露出了两个小小的酒窝,只要一见到他的微笑,就像喝了充气巧克力一样,我都会精力十足,听讲的时候也会特别认真。
当然,我和江老师之间发生了很多事情。其中,让我最难忘、印象最深刻的是一件莫名其妙的事情。
在 一个周末里,我去上作文课,我的眼睛忽然很痛,所以我不能聚精会神的听讲,江老师看见了,急忙让我做到一个有阳光的地方,让我在那里写。在写的时候,他又 去买眼药水,帮我滴在了眼睛里,这下可舒服多了。之后他又去忙别的了。过了一会儿,江老师又走过来,亲切地问:“腾昕,眼睛还疼吗?”我感激地说:“不疼了,谢谢江老师。”这时,江老师和蔼可亲地对我说:“眼睛是心灵的窗户,你一定要爱护自己的眼睛呀!”我听了听连连点头!
这件事虽然是件小事,但它在我的心里留下了深刻的印象。江老师就像一个辛勤的园丁,培育着我们这些幼苗,他给了我们太多太多,但他们从来不要求回报。江老师说的每一句话我都会记得,给予我们的爱我永远会珍藏在我心灵的深处,感谢你们,我最值得尊敬的人。