我的表弟叫佳豪,今年五岁了,他身材有点瘦,不大的脸庞上,眼睛小小的,嘴巴像个弯月亮。
有一次,妈妈去买菜,我和佳豪在家里玩。佳豪哭着闹着要看奥特曼,我一时心软了,就打开了电脑,给他放奥特曼,他看的津津有味,而我坐在沙发上发呆,心里想着妈妈回到家又得念紧箍咒了,想着想着妈妈回来了。一进门就说:“我不是说不能打开电脑吗?你怎么还玩电脑,给我关掉!”妈妈一共说了十分钟,但是一点作用也不起,佳豪还是不肯关电脑,妈妈也拿他没办法,只好就让他看了一会。还有一次,佳豪让我闭上眼睛,当我睁开时,看见了一份礼物,吓我一大跳,其实是三只蚂蚱。
你说我的表弟淘不淘气呢?