我最幸运的事我有一个从小陪伴我长大的哥哥。
他长得阳光帅气,一头浓密的黑发,一对炯炯有神的小眼睛盯着电视机不放,一张樱桃小嘴,一笑就露出一对可爱的小虎牙。
哥哥比较勤快善良,就是做任何事情都有点马虎,记的暑假的一天夜里,我和哥哥在床上翻来覆去得睡不着,突然哥哥心血来潮地对我说:“天天,我们来玩扔纸团的游戏!”我高兴地答应了,只见哥哥赤着脚,忙里忙外地准备垃圾桶和纸团,几个回合下哥哥终于输了一局,当他又赤着脚捡纸团时,只听一声惨叫“嗷”。原来马虎的他踩到一个图钉上面去了,他立刻蹲在地上,双手抱着脚,哭笑不得地左看右看,还差一点就惊动了爸爸妈妈。我的哥哥身上有很多优点,不过马虎这个坏习惯要尽快改掉。