善待自己作文
人到中年,心里有所感慨,也有所感悟;生活犹如万花筒,喜怒哀乐,不尽如人意;虽然痛苦烦恼无法逃避,但我们可以选择善待自己。
人生只有经历过才会懂得,只有懂得才会去珍惜。一生中总会有人让你笑得最甜,也总会有人让你痛得最深。忘记一切,就是最好的善待自己,许多事情还是看淡的好,看淡了也就轻松了,如果真的忘不了,就默默地珍藏在心底的最深处,藏到岁月的烟尘触及不到的地方……
活着真的很累,身不由已的感觉只有亲身经历了才会知道。生活本身就有很多无奈,但生活也有很多想不到的东西,是好也罢,坏也罢,总是让人有所期待,所以我们都能活下去,为了一些自己想要的东西,哪怕是实现不了的也要尽力一下,成也罢,败也罢,心里会舒服些。
换一种态度生活吧,把不高兴的统统抛开,人活着就那么短暂的数十载,凡人当然有烦恼,生活本来就有许许多多的无奈,看你用什么样的心态去对待,世上没有十全十美事事顺意的人生旅途,生活中有快乐就会有悲伤,这都是很正常的过程,要不为什么老天会创造出眼泪来呢?