善待自己作文
人类在利用大自然的时候,其实也一直在破坏着大自然。曾经就有一个伟人说:“人类每一次胜利都在破坏大自然。”人类对大自然的利用,弊大于利。
人类有着一颗善良又好奇的心,有时候一不小心就会破坏大自然,这是自然之道,自然的东西人类管不了,这样有时候会破坏到大自然!
我发现三件事件,很可怕,很严肃!
第一件:在一个地方的一片海,一头蓝鲸,死在沙滩上。科学家把蓝鲸的肚子打开,大量的垃圾充满了蓝鲸的胃。这就是人类随意将垃圾遗弃在海洋造成的,就这样把一条好好的蓝鲸给弄死了。
第二件:曾经有一家工厂,就因为生产大量物资,排放出污染毒气,这毒气让这家工厂大爆炸,还让周围的动物和植物统统死亡,就是因为人类大量生产物资,让多少生命消失呀!
第三件:我发现每年每所学校至少要用3吨的纸,最多要用5吨的纸。纸是用树木做的,这浪费了多少树呀!多少生命呀!未来肯定越来越少树木的,浪费纸和乱砍伐树木,没有什么区别!
虽然人类在发明创造,通过自己的聪明才智造就美好的生活,但是因为人类过量生产物资及贪婪破坏了大自然,这会让更多的动物和植物走向灭亡。要知道,所有的动植物灭亡了,人类也会灭亡的,最终让整个地球走向灭亡。
这正是人类不断破坏大自然造成的危害!善待地球和大自然,就是善待自己和人类。人类十分贪婪,无情地破坏大自然,这让多少生命死在了人类手里呀!你们知道吗?醒醒吧,无情又贪婪的人类,这是在自掘坟墓呀!