今天,妈妈说她出去有事,让我和姐姐帮她找找电动车钥匙,可是我们找了很久都没有找到,妈妈说:“没时间了,我先用备用钥匙出门了,你们帮我找找。”说着妈妈出门去了。
啊!妈妈和我们找了那么久都没找到,光靠我和姐姐怎么可能,找到呢?唉,算了,不想了,继续找吧。于是,我就把家里翻了个底朝天:爸爸妈妈的房间没有,说不定掉床底下了,我拿着手电筒一头钻进了床底下,也没有。知道后我立刻起身,“哎呦。”我的头碰到了床疼死我了。
爸爸妈妈的房间没有,去我的房间找一下,结果也是空手而归。那就应该在客厅喽,我走到了客厅便在客厅搜索了起来,难道掉地下了?我俯下身去看,结果还是没看见,我就往桌子底下沙发底下看,结果依然一无所获。最后,在我找了十几遍的时候,姐姐说:“那钥匙就应该在妈妈带走的包里。”
“唉,姐姐你猜到了早说啊,干嘛让我找了那么多遍你才说呢?真是累死我了。”我一边捶着腿一边说。“我只是说可能,也不确定,你再找找吧。”姐姐说。“那你嘞?”我问。“我也找。”姐姐说,可她却是口是心非,说去找钥匙实际上姐姐一屁股便坐在了沙发上,我也没好意思催她,所以只有我一个人在辛辛苦苦的在家里翻找着,可还是没找着。
后来,妈妈在家里找到了,我很纳闷:妈妈到底是在哪儿找到的?但不管妈妈在哪里找到的,钥匙总归是找到了。