我是一个小精灵,我叫爱丽丝,我还有两个姐姐,她们一个叫爱丽娜,一个叫爱丽微,她们都和我一样心地善良,可就因为那件事,使我失去了两个疼爱我的姐姐。
那天,我和爱丽娜在花园里玩,爱丽微叫道:“大姐,小妹,快过来,瞧我发现了什么!”我和爱丽娜急忙跑过去,爱丽微手里拿着一个圆圆的宝石,我看了,说:“二姐,这有什么稀奇的!我知道这是什么,这是精灵宝石,只有女王才有!”爱丽娜听了,说:“女王的宝石怎么会在这里?难道说······女王出事了!”我和爱丽微听了,大吃一惊,因为,女王掌管着整个精灵王国,如果女王出事了,整个精灵王国将会毁于一旦!于是,我和姐姐们踏上了寻找女王的旅程。
几天过去了,我们历经艰苦,终于找到了女王,女王看到失去已久的宝物,感激的对我们说:“谢谢你们把我的宝物送回来了!我要交给你们一项任务,你们能完成吗?”我们异口同声的说:“能!”女王这才满意的笑了。女王交给我们的任务就是打败奥拉,奥拉是女王的亲妹妹,只因为上一代国王没有让她做女王,就怀恨在心。