自己的故事的作文
这是08年的第一场雪,来去匆匆,我还没来得及感受雪花飘落时那纯净的跳跃着的快乐,它就消失不见了,仿佛我们逝去的童年……
小时候,别人都以为我是一个男孩子,曾经穿着裙子去医院看病,病历上写的仍然是“性别:男”。我也一度认为自己是个男子汉。拒绝穿裙子,拒绝和女孩玩耍,喜欢迷彩的衣裤,喜欢和男孩子们玩大战,把他们打得哭鼻子让我很有作为男子汉的成就感。5岁的时候,我把两个小男孩打得哭着回家了,他们的家长找到我爸爸告状,爸爸先是道歉,然后领出我来给他们家长看。很讽刺,我还不足30斤,比他们小两岁,还是女孩。他们分别挨了自己家长的一巴掌,被骂作没用的东西。说到这里我应该很得意,但故事还没结束,我记得这件小事是因为之后发生的事。他们走后,我真的被爸爸结结实实的打了一顿。爸爸守着外人维护我,是让外人不敢欺负我,别人走后打我,是不要让我去欺负别人。爸爸告诫我:没有事不惹事,有了事别怕事!那天,这句话刻在了我心里。
回忆占生活比例很多的时候我们就老了。也许我老了,开始回忆了……以后的每天,我会写一件童年的往事……