自己的故事的作文
我生活再一个快乐的家庭中,爸爸妈妈很关心我,下面我就说一件过年放鞭炮的事给大家听听。
傍晚,我早早吃完了晚饭,抬头望了望远处的天空,最后一抹晚霞也渐渐失去了光彩,融入了黑色的天幕,我赶快和好友志远一起去挑选好看的焰火。
我们带上早就准备好了的钱 ,在街上精挑细选买了几个好看又好玩的鞭炮 满足的回家了。
在路上我们一手拿一枝“魔术棒”挥舞着,一会儿双手平伸转圈,一会儿上下挥舞,一会儿又用它在天空中画圈。
不觉中“当当当......”新年的钟声响起来啦!我们欢呼,这就是我成长的故事。