告诉你一个秘密,我有九条活泼可爱的小金鱼。他们可是我从永宁公园钓回来的哦!只见它们有圆圆的眼睛,小小的嘴巴。它们的颜色有黑的、白的、红的、还有红白相间的,五光十色,美丽极了。
你别看他们的嘴巴小,其实它们可是大胃王呢!每当我把鱼料放进鱼缸的时候,它们就会不约而同地拥挤上来吃个不停。
俗话说来吃得多,拉的多,没过几天,满“地”的便便像一条条软绵绵的毯子,因此,每隔两三天,我就要给它们换一次水,这样,它们就每天能呼吸到新鲜的空气。
有时候,它们一动不动,好像等着我去给它们拍全家福呢!我很爱我的小鱼。