自己的故事的作文
在这个世界上,有许许多多或美丽或残破或令人震惊的地方,虽说它们不会说话,更没有记忆,但是,每个地方都有自己的故事。
圆明园,一个十分令人惋惜的地方,在几十年前,它并不是如今这副残破的样子,在那个时候,它就如同一个奇迹一般美丽,它结合了东方元素和西方元素,可谓是建筑史上的奇迹。但是,一切都在那一场大火中毁灭了。
在英法联军入侵我国时,他们看到了这个奇迹,他们的第一想法并不是震惊,而是——钱。他们闯入了圆明园,并搬出了所有的值钱的东西。在他们得到了所有。他们认为有价值的东西搬走之后,他们就放了一把火,让这个建筑奇迹永远的消失在了世界上,也让一些本属于我们的文物下落不明。
长城可谓是一个世界上规模最大的防御工程了,从山海关到嘉峪关总长度约8851。8千米,是目前世界上最长的古代防御设施。
在明朝时,皇帝为了防御金军的入侵。所以将清朝时的长城又一次重建了起来,就有了现代的长城,一个十分伟大的防御设施。
珠穆朗玛峰是世界上最高的山,可是,在远古时期,这时还是一片汪洋,这可以用它上面的远古人类化石来证实,而它是由两个板块挤压形成的。
每个地方都是有自己的故事的。