丢了自己作文
晚上上语言课,放学后有一位女同学叫我跟她出去一起跳舞,我就跟她跑出去了。后来她妈妈把她接走了,剩下我一个人,找不到妈妈了,我当场就哭了。
我看到旁边有一位陌生的阿姨,身边还有位小朋友,我问阿姨,“阿姨,能借我一下手机吗?我找不到妈妈了。”阿姨回答:“可是我的手机在房间里呢?”还是边上的那个小朋友关心人,说:“那就去房间里拿吧。”于是,我跟着阿姨一起去拿手机,那位小朋友边走还边按着矿泉水瓶子,想逗我笑,嘴里说:“你看,咕咚、咕咚……”可我还是没有笑,反而又哭了。
我拿着阿姨的手机赶紧打电话给妈妈,妈妈那边也很着急,“你在哪里啊?”“我在、我在……”我也不知道自己在哪里呢。
完了,我把自己给丢了!忽然看见妈妈和老师一起跑出屋外,我找见妈妈了,我破涕为笑,奔了过去抱着妈妈。没了妈妈可真的是很可怕的哦。