相信自己作文
星期天下午,我去学英语,一上课老师就给我们听写英语单词。我原以为单词已经掌握的很好了,可是,到了第二节课一发下本子来,我傻眼了,居然写错了两个单词,只得了18分(满分20分),以前我都得满分,这时我的脸火辣辣的,心也在蹦蹦的乱跳。我悄悄地对自己说:“考得这样,都是自己太粗心、太大意,一开始就不能那么骄傲。”
放学了,妈妈跑到我跟前,迫不及待的问我的成绩,我红着脸低着头把成绩告诉了妈妈,妈妈不但没有生气,反而温柔的对我说:“你已经尽力了,只要下次努力记好单词,找到记单词的窍门,就能得满分。”听了妈妈的话心里想:“我知道我是最棒的,我相信自己能做到。”