相信自己作文
一个人,假如他连自己都不相信了,那么他又可以做好什么事呢。
当我们遇到困难时,我们的第一个想法应该是:我相信自己。而不是:怎么办,我一定做不好。
在考试时,我常常听到许多同学是这样说的:地理考试完了。如果你抱有这样的想法,你会不会把本来会的都变成不会呢。
在平常的学习中,我有听到这样一段对话,一个同学说:你重点背会没有。另一个同学这样回答:反正也背不会,不背了。你不背又怎么知道自己被不会呢,如果你从心里排斥这件事,你又怎么会做好呢。请相信着自己,自己一定可以。
在新学期的到来之际,请打着这样的字样:相信自己。这样你会不会更有冲劲呢。试一试吧,你会得到惊喜的。