相信自己作文
在二年级的时候,因为六一儿童节即将到来,所以每个班都要表演一个节目,我们表演雨中伞和鸭子舞,在六一儿童节的前一天我们去表演的舞台先彩排,到我们的时候我紧张万分,当我们跳到一半的时候,老师突然喊停走过来,对我说“你怎么跳的这么差,从来没见过这么差的!”我听了心里暗暗发誓,明天我要跳的比所以人都好!一回到家,我就先把我该做的事情做完,吃完饭,我就在练习直到睡觉,终于,皇天不负苦心人,在第二天的正式表演,我是做的做到最好的,所有人都跟不上节奏,就我跟上了,老师在台下竖起来大拇指。
我告诉自己,相信自己,没错!!!