写给2021年的自己作文
亲爱的你:
流年似水,转眼你从一年级到六年级,时间一去再也不复返了,你们也要接受新的一面。
亲爱的你,你还记得吗?一年级时,晚上总是睡不着时用稚嫩的手在数星星,数了一次又是一次,可总是数不清。
亲爱的,你还记得吗?二年级时,从小就害羞的你这时更害羞了。有时也想鼓起勇气,但最终还是失败了。
亲爱的你,你还记得吗?三年级时,老师叫你去参加拉丁舞比赛,这时胆量大了些。你回到家,一个动作一个动作的练习,在动作不标准时,妈妈总是一一的给你纠正,终于你在努力下拿了第一名。
比起现在,你在班上也是"赫赫有名"的人物了,也变得更加自信、坚强、完美了。但是总会遇到一些烦恼,一些坎坷。也有时会想不开,这并不重要,我想,你和我想的也一样,因为在这个世界上,没有人会比我更了解你了。记得有一次考了一场数学,你只考了95分。原因是粗心大意让计算题扣了五分。这时,老师狠狠地骂了你。你心顿时凉了,泪水也不停地往下流,其实我知道你心里是在暗暗发誓,下次一定不能再粗心大意了,而要细心。
你在学校里是一个乐于助人的阳光女孩。当别人有什么困难,你总是热情的帮助她。当有什么劳动工作时,你总是争着去做。老师曾评价自信第一,勤劳第一!而你呢,却不好意思的笑了笑。
我希望你像草一样奉献,花一样清香,白云一样圣洁,太阳一样光明。