克制自己作文
醉过方知酒烈,爱过方知情浓。心中爱的太深,想念的就更强烈,不由自己控制,一颗心随你而去,我心爱的人儿,你能感应到吗?我想你了
长夜漫漫我无法入眠,脑子里全是你的影子,塞得满满的,越是刻意不想,就越想的厉害。你的一言一语,你的一举一动,你淡淡的微笑,你温柔的目光,就似在眼前,离我好近好近,仿佛听到你的心跳,你的呼吸,好像伸手就能碰到,但又好远好远,我不敢碰,怕这一碰就消失了,我宁愿这样默默的想你,似在眼眼前,似在身边。
你的出现让我有了梦想,让我有了憧憬,让有了浪漫情怀,燃起了激情,激活了我的心,渴望这一切变为现实。更加让我体会到相思的滋味,让我饱尝了相思苦,也让我感受了幸福的甜蜜,思念痛并快乐着,我真正体会到了。
一种相思,两处闲愁,情无计可消除,才下眉头却上心头,真的无法形容想你的心情。想你想断肠,想你魂牵梦萦,想你失去了自我,想你时,真想马上见到你,那怕是你发来的一条信息,我也会欣赏万分的。我也清楚,你更爱我,更珍惜我们的情缘。每次相遇,你都会把你的关心和你的想念向我倾诉,迟迟不舍离去,说好的时间总不能把握,总超时,你说:“真不想走,真想多陪你一会儿。”你知道吗?那一刻我,所有的等待想念都是甜蜜的,甜到心坎里。
你已走进我的心里,让我不能不想你,我现在就想你了,我希望你也一样的想我,我会更开心了。我会在心中祝福你的,祝你一切都顺利,心想事成。想你,我真的无法控制自己。