嘿,大家好,我是你们的好朋友,本人姓段单名一个磊字。长相嘛,你瞧瞧,虽算不上美男子,但也是一表人才、风流倜傥。总之,自我感觉特良好。我这白净的瓜子型脸上镶嵌着一双大大的眼睛,眉毛黑黑的,身高160cm,体重37kg,刚刚测量了的,保证不掺假。
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。在所有的色彩中,我对黄色是情有独钟,这个你们可以从我平时穿衣中看出一二来。
我真个人呀,性格腼腆,有时遇上生人会像小姑娘一样害羞脸红的。不要笑,朋友。你如果要笑,请别张开嘴哈哈大笑,否则我就不知道该说什么了。
在所有的科目中,我最喜欢的是数学,沉浸在奥妙无穷的数学海洋中,我感到非常快乐,一道一道的数学难题被我攻克,我有一种说不出的成就感。正数、负数、数轴就像是我的好朋友。遗憾的是提起语文、英语我就头比斗大,我不爱写也不会写作文,更不愿意背诵A、B、C、D和good morning。父母为此伤透了脑筋,想尽了一切办法。我呢,有感于父母的良苦用心,也准备静下心来,认真审视语文、英语,希望能和它们也成为好朋友。
我这个人天生就喜欢玩,玩时就会忘记一切,不管不顾,常常因此遭父母批评,可我仍本性不改。上课听讲也不够专心,坐在凳子上静不下十分钟,大脑就会天南海北的漫游。家庭作业也不能按时完成,老师常常向父母告状,为此我没少挨父母责骂。
听了这么多,可能你会以为我一无是处,是个坏孩子了。其实,我本善良、乐于助人,如果那个同学遇上困难,需要帮助,我会毫不犹豫并且不遗余力伸出援助之手。因为我知道赠人玫瑰,手留余香。
朋友,听了我的介绍,想必对我有了一定的了解,做个朋友,怎么样?