自己的天空作文
即使是拥有翅膀也会被折断,那拥有整片天空呢?这一段对话是真正的影响到了我,我想即使翅膀被折断,天空被夺去,我也会带着血与泪飞翔,幸运的是我依然永远一片属于自己的天空。自从7岁起我就被送去英语兴趣小组,语文阅读能力提升班,奥数班舞蹈培训班等等等等,似乎没有休息日,像周六周日,别人都是在家中玩耍,而我永远是周一到周五的死循环,在那段时光中我的天空是黑暗的,压抑了似乎随时都会下一场倾盆大雨。重建光明之前肯定会受到黑暗的洗礼,我也不例外。
周六上午8:30开始练习舞蹈,提前10分钟来到舞蹈室进行自己自身的热身,坚持面带微笑站八字步,手放在背后向上翻,然后是收腹跳,在进行压腿压韧带等等,因为规定周五下午完成作业,洗头洗澡写总结,所以我很晚才睡,因此舞蹈课上脑袋昏昏沉沉,感觉头非常的笨重,眼皮也不太听大脑的指令。
熬到拉拉韧带的环节,我的同学们都慢慢的挪了过来,那是除了甩腰最疼最恐怖的练习了,眼前的人减少的好快,似乎我刚来的就到我了。“放松不是很疼的。”宋老师笑眯眯的对我说,孰不知当时在我眼中的他就像拿着棒棒糖笑眯眯的诱骗犯,这怎么可能不疼我小声嘀咕,中间似乎出了什么差错,我当时脑袋昏昏沉沉的也记不住了,反正就是右脚的韧带拉伤了。
虽然卧病在床,右脚又不能动,但那是我当时度过最愉快的周末,也是7岁来度过的第1个真正意义上的周末,就像有一股强烈的柔和的阳光冲破了我的天空堆积的乌云。他们似乎商议完了,从那以后我的补习班数量也减少了,兴趣班也有我的兴趣自己决定了,如同待在黑暗中的我终于寻找到了光明。不经历风雨怎么能见到彩虹,不经历磨难怎么能回归天空,我带着血,累与快乐飞翔在属于我的天空。