快乐自己作文
“啪啪啪啪啪”一阵阵掌声连绵不断的传出阶梯教室,我们正在开尊重别人快乐自己的活动呢!这个活动不仅讲另一个蕴含了深刻哲理的故事,我们还欣赏了六年级同学们的精彩艺术表演,真是精彩极了!
先是六五班的诗朗诵,那一句句优美动听的诗句,一句句震撼人心的话语,让在场的每一个人都是心潮澎湃。还有杨琴、小提琴、书画、快板等。
其中我最喜欢的是小提琴和书画扬琴,演奏小提琴的是我们班的“小才女”孙思敏,因为前几天他不小心摔了一跤,脑袋上有一个大包,不得不用药布贴上去,她一进场,台下的人都哈哈大笑起来,她只是笑笑,并没有因自己头上的大包而不好意思,镇定自若地指挥着,随着旋律的升腾跌宕,步步高昂,乐曲进入了高潮,人们也沉浸在了音乐之中,台下响起了热烈的掌声,你看这不也是一种尊重吗!
最后校长说了:“我们每一个人都需要尊重别人,才能成就一番大事。
是啊!我们活着不仅仅是为了自己,很多时候,在我们成功之后也要去帮助被人。