自己作文
低调的告诉自己!有阳光的地方未必拥有光明,阴暗的角落依然坚强的生长着绿色的生命!
低调的告诉自己!别老是抱怨自己的身世多么的坎坷,和那些一出生就失去父母的孩子比起来你还拥有那份温暖的爱!
低调的告诉自己!别老是把事情推托到明天,因为谁也不知道明天的天空是否还是阳光灿烂。
低调的告诉自己!感情是培养出来的,而不是那些所谓的花言巧语编造出来的。
低调的告诉自己!你的事情只有你自己最清楚,别指望说让他人能够帮到你些什么。
低调的告诉自己!多学点东西吧!因为没有知识的大脑简直就像是一个没有思想生命的玩偶!
低调的告诉自己!没有所谓的一辈子的痛苦,只有那永远不敢去追求幸福的心灵。
低调的告诉自己!你可以对我的所作所为做以不屑一顾评判,但是我依然是我自己的主人。
低调的告诉自己!低调做人,高调做事也是有其自己的原则约定的。
低调的告诉自己!这个世界肯定会有很多的不如意,但是我们还是要坦然的去面对,因为离开了这个世界,我们不知道将会去天堂还是地狱?
低调的告诉自己!好好学习,好好生活,好好的珍惜爱护你身边每一个朋友和亲人。
低调的告诉自己!当生命终止的那一个,自己的灵魂还在继续延续着那低调的人生。
低调告诉自己!