自己作文
这突如其来的打击,让我有些措手不及, 到现在我都还不想承认这是事实。就想自己只是在做梦而已,装作无所谓是不想让你们为我担心,我只是在强颜欢笑,其实我很难过,有种像心被掏空了,很害怕,这是为了什么,付出了那么多,到最后还是一无所有。
是我高估了自己,以为自己可以做到,是我错了,一开始就走错了,或许爱上你本来就是个错,为什么觉得这么无助。这么的可悲,人与人之间只有互相利用而已吗?
呵。真是靠人不如靠己。生活中也还是能看得到人性的善良,只是我没遇见?或是遇见了又错过了。想要回到最单纯的时候,有谁来理解我此刻慌乱的感受,真不知道要怎么办了。
时光冻结了再也无法回头,我是否还能这样继续下去。真的不想了。
到底要付出多少,才能获得我所想要的。我对未来再次失去了信心,不在敢去遐想以后我能够拥有多少,开始害怕,开始想要逃,逃到没有伤害的地方。半夜了还是不想回家,喜欢一个人的宁静又害怕一个人的寂寞,现在寂寞与忧伤吞噬着我的所有,空气都觉得紧张了起来,我该要怎样去面对明天?曾几何时,我以为疼痛就要禁止了。以为我的幸福生活就在不远方了,慢慢地能让我平静而不在忧伤了,可最后伤痛往往不但不曾停止反而更加强烈。
过着这样提心吊胆的日子,迟早我会被这样的环境逼疯,不知道失眠了多少个夜晚,不知道等到了多少个黄昏。好累,好累却又不敢睡,心里装了太多的不安,那些杂念总在我脑子里游荡。早就预料要发生,但发生了还是很难接受,原来自己没有想象中的那么坚强。