自己作文
在低年级时,我是一个幼稚天真的女孩,对于奖状没什么特别的,只不过只一张纸,上面写这几个字,对于我来说,这代表不了什么。在老师发奖时,我总是想着,没什么了不起的,只不过几个本,谁家都能买起了。回想起那时候,就得知自己是错的。在三年级的时候,我渐渐的长大了,成了一个大女孩,在我心里一直有个疙瘩,我到底什么时候可以的十星,四年级开始我努力着,为了十星而奋斗,为了让家长开心,为了让未来有成就而奋斗。然而这一年年中都是让我在失望中度过,今年,我相信一定可以的,但是这个梦想还是梦想,它一直刻在我心里,今年,我的心碎了,对我来说已经没了希望,可在一次梦中,我梦到了爸爸妈妈在鼓励我,加油不要放弃,他们用着和蔼的笑容鼓励着我,我哭了。
我相信在下学期中,我会成功的,要好好学习,不让爸妈失望,加油,加油,加油吧!