自己作文300字
我,一个爱说爱笑的女孩。我有一双水汪汪的眼睛,一张像苹果一样的脸蛋,一个鼓鼓的鼻子,还有一张红红的小嘴巴,这张小嘴巴一点也不清闲,上午忙个不停,下午说个不停,就连吃饭时、睡觉前也说个不停。大人们喜欢我那乌黑光亮的眼睛,高兴时,它眯成一条直线,生气时,他瞪得像两颗黑玻璃球。大人们说:“眼睛黑,就聪明。”我听了,更高兴了。因为,我希望我自己变聪明。
我的好奇心特别强,经常会问为什么。一天晚上,我一连问爸爸好几个问题,爸爸无可奈何的对妈妈说:“咱家的闺女简直就是十万个为什么!
我特别爱看书,别人都说我是个小书迷。一天,妈妈给我买了一本故事书,晚上,一没事,我就津津有味的读起来,我为白雪公主和小矮人的友谊而感动,为美人鱼悲惨的遭遇而流泪,也为小木偶滑稽的表演而放声大笑。
哦,忘了告诉你们,我叫赵文文。