我,一个平平凡凡的小孩,身材不胖不瘦,一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮。大家都说我乖巧,是吗?
记得在我五岁那年的寒假,我和妈妈去商场买多东西,买完之后出来到门口,营业员彬彬有礼地说:“欢迎下次光临!”我先是一惊,就想:咦!这点子不错,比再见啊、拜拜啊……好听多了。我想着,决定在客人来做客之后露一手。机会来了,那天,妈妈的朋友们来我家做客。好不容易等到她们要走,她们起身要走的时候,我抢先几步,先到门口,大声说:“阿姨,欢迎下次再来!”阿姨们摸了摸我的头,笑着说:“你真乖啊!”
还有一次,爸爸要出差,临出差时,我有点舍不得,对他说:“欢迎下次再来我家玩。”爸爸听了后,先是一振,然后笑了笑……
我的故事数不胜数,因为我调皮,所以事就多咯!!!