我不知我的绝望是否也是冲动,我依旧如此,对于新的,或是忍耐以久的东西产生幻想,心生惧怕,想要逃离。
然而之后,我又再回想不起当初是为了什么呢,似乎一切还是要趋于平淡,无法逃避水一样的流年,以及那些波光粼粼中暗暗燃烧的火种,任其逼迫我心的绝望。
我不知道有些东西是不是只是瞬间的,而我却想永恒拥有,我最在乎的东西却不是最重要的。命运重叠,迷一样的道路,未来在我身边掠过,身后的脚印早已被尘土湮没。
是任何都只是在50%的机缘里玩转么,只是有些扑朔迷离,而另一些则显得荒唐么。
什么定论可以预测我的未来,不要告诉我我的幸福那么的艰难的存在之后又给我一个缅怀似的的祝福。
但愿我现在拥有的,会一直都在,完好如初。