在生下来的那一刻我成为了天使,带这上帝的期望我来到了人间,同时也带着父母的盼望我来了,我那美丽有可爱的翅膀变成隐形的了,因此会有人唱出``隐形的翅膀``这首歌我感谢她,因为她唱出了我的心声接下来的几年里我长大了,遇到了无数好老师,他们是人类灵魂的工程师,是隐形的天使,他们给予了我太多,也许我是单翼天使,上帝让我来到世上就是寻找另一位单翼天使,但我遇到了太多太多......
或许他们也真是翅膀隐形了,在平时我们好像真有心灵感应,时不时就会问长问短,关心他人,这也许也是上帝要我来人间感化他人呢!我真心感谢每一位帮助我的人,感谢上帝,感谢父母不管你们身在何处,我依然会永远祝福你,感谢你!