我是一个淘气又活泼开朗的阳光女孩,我是爸爸妈妈的掌上明珠,我有许多好朋友。
在家人眼中,我是一个可爱活泼的孩子;在老师同学的眼中我是天真听话的女孩。我聪明,活泼,而且我很乖,懂道理。平时我不但用公学习,还常常帮爸爸妈妈干家务。在学校里,我不仅听老师的话,还热心帮助同学。我也有不少缺点,比如性子急,爱发脾气,等。不过我改正的。
别看我乖巧,可有时也会犯错误,因为我很马虎。每次星期五,六,日。只要作业做得快,妈妈会给我看电视。因为急着看电视,我都会把书啊,笔啊,乱七八糟地放进书包里。到了星期一,我发现钢笔忘带了,我叹了口气,自言自语地说:“我一定要把马虎赶走。”
星期一,我发见我的语文书忘带了,后来被老师骂了一顿。我真后悔太马虎了,不应该自作聪明。哦,看来马虎又来“拜访”了。
这就是可爱又马虎的我,希望大家能跟我交朋友,帮我赶掉马虎的毛病。
希望大家能跟我交朋友,帮我赶掉马虎的毛病。