自己作文300字
大家都说我是个活泼可爱性格开朗的小女孩,其实,我在上学或下学的路上可胆小了,别的同学从那里过去都是大大方方的走过去,而我是一个十足的胆小鬼。
每从这个地方路过时,就会有两只大狼狗凶猛地向我扑来,这是,我浑身发抖,大步大步的跑回了家。奶奶问我,说:“都快7:30了,怎么又回来了?”我结结巴巴的说:“那里有两只大狼都向我扑来,所以我就被那两只黄狗吓了回来。”奶奶笑眯眯的说:“孩子,没事,只要你不去招惹他,也不去看他的话,他就不回来招惹你了!”我听了奶奶的话,立刻鼓走了勇气向学校走去。到了那里,我脸发烫,手心开始冒汗,心里也怦怦地跳个不停,嗖的一声过去了吧。我深深地吸了一口气,飞快的跑到了班里面。
放学回到家,我赶紧把在上学路上了是告诉了家人。他们听了很开心,鼓励我以后要更加自信,这件是使我感到十分骄傲,原来战胜自己是多么的幸福!