自己作文300字
今天,美术课上,老师让我们做一个属于自己的包包,可以用任何东西制作,自己装饰。然后带到学校比,谁票数高,奖励一个日记本。
放学后,嗖的一声,跑回家里,我拿出布料,卡纸,贴纸,铅笔等一些美术用具,开始埋头大干。干到还没十分钟,我的耐心慢慢散去,怎么做,怎么不认真。
又过了几分钟,我实在没耐心了,开始烦躁起来,这推到一边,那丢到地上。之后,放声大哭起来。我看了看时间,不早了,该洗澡了,我是不是应该去呢,还是把手工作业做完再去呢?我还在犹豫,脸上还淡淡有许多泪珠。
我渐渐想起以前的美术老师孙老师说的话:“你是一个很有美术天赋的女孩子,你就是有点没耐心,要有耐心,持之以恒嘛。我相信,你一定能做好。人要有坚持之心,长大后,必定成大器。世上无难事,只怕有心人ok?”
勇气渐渐回到了我的心中,我下决心,一定做得好,我把工具换了,换成了泡沫壁纸。我一边剪,一边念念有词,:“加油,我最棒,世上无难事,只怕有心人。”
我始终忘不了孙老师的教诲,世上无难事,只怕有心人。正经过我不懈的努力,得了全班第二名。加油!加油!加油!