18岁的我:
你好!
估计这时已经长大了,不需要父母呵护了。但也意味着,人生开始艰难了,有些东西失去了。失去什么了?失去童年般的无忧无虑,失去同学们天真无邪的问题和对话了吧?
你不用担心,因为你会拥有更好的同学,不用再写无厘头的作业。可能我体会不到,到高中,大学时可能会想刚才说的一样无厘头的作业一样吧?
给你说个事,可能现在是乖乖女到了十八岁可能不是乖乖女了。但不管有效没我一定得说,家人不在身边了,饮食习惯要规律。
早上要早起,别赖床了。吃饭不要像我现在一样光吃零食不吃饭。知道吗?身体要健康,想想以前的老生病体质弱,必须要少吃零食。忽然觉得自己对未来的自己是个小妈妈一样呀!