我自己作文
说说我自己,其实我也没什么好说的。
在这个懵懵懂懂的年纪,我已清楚我坚持着什么,为什么努力着,我为我自己定好一条路,一条旁人劝不动,我更听不进的路。路上的变数,意外,艰苦,都被我一一忽略,我将沿着这条路忠贞不渝的走下去。我不会甘心一辈子苟安,平淡,我年轻的心按耐不住热血,苦难无疑是我的最爱。我想体验一次守得晴开见月明,黯然之后又绽放重获新生的感觉。不到黄河心不死,不撞南墙不回头,迎难而上是我的态度。
反正所有汹涌的奔腾不息的残酷时光。最终都会过去,成为饭后笑谈。甚至是我们一辈子的珍宝。
我会前程似锦,奔向自己的大好未来。
你也许觉得我无知,自负,亦或自大。但都无所谓,我的劣性根,我的阴暗面。我从不在乎它是否暴露于阳光之下,当世人笑我,欺我,负我,厌我,恶我,我且一笑。到底世人还是太庸谷,看不穿我的温柔。
我无所谓,从我来到这个美好又残酷的世界。我便知道会有太多这样那样的无奈,我不是众人当浊我独清,众人皆醉我独醒,我只是守着一片沙漠,然后在心上的绿洲开出花来,我看到过一句话,“我不会怀着猥琐的目的,成为无用的大人”我就是这样。我想我的心中藏了一头兽。日夜叫嚣,无法训化,它叫我全身的热血都忍不住沸腾,叫我手脚都禁不住颤抖起来,叫我的骨架都咯咯作响,叫我心率加快,激动的要蹦出来。
尽管我知道人生不如意十有八九。知道人们总喜欢对自己无法掌控的评头论足,知道树大招,枪打出头鸟,但人不轻狂枉少年,我们凭本事说话。
说说我自己,其实我没什么好说的。
我是亿万普通人类中的一个,带着一腔孤勇和一颗赤子诚心,永不会对这世界低头。我生来骄傲,坚信自己与众不同。或许,我本来就不同。