我自己作文
在很多人都在为现在担忧发愁时,我开始向往我不一样的明天,尽管实质意义上,我自己都不能解释有什么不一样。但是明天确实应该是不一样的,小到我起床睁眼的片刻时光,小到我明天能吃到的饭菜,昨日之日不可留。今日之日没烦忧。我不是李白,没那么多需要犯愁发忧之地,现在目前国泰民安。社会制度和什么暴露的毛病我也在时时关心。作为中华民族的一份子。龙的传人,我还是可以自豪的说我关心并且热爱着这个民族,我关心并且热爱着这个国家,带着一份我对耶稣的虔诚。我也相信我的国家会发展越来越好,我十分自信。
话题有点跑远了,我在这只是想表达我这个人还算是心性乐观向上的,不是什么忧愁派,我这个人天生活得抽象。就是看某些问题和东西完全参照自己的想法来想,自己想要的做法来做。这不是说我就个人主义了,就极其自私那种人。我觉得我还是蛮不错的一人。在我妈的善良温柔的教派下,我觉得我要成为一个所谓的坏人还是挺难的,毕竟螃蟹堆里爬出一直蜈蚣来,这还是有点不可能的,物以类聚,人以群分还是有一定的依据。人是群体的产物。但是这个产物会不会变这个有待商榷。我们只是从大方面来看。所以我觉得我这人还算不错。有自己的独特的某些好的固执的方面存在。我不否认这有可能跟现实的东西有些格格不入。但是每个人都是不同的色彩 ,扮演着自己的人生。没必要批判。我们要做的仅仅是尊重。尊重自我,尊重别人。
这感觉又是在灌输鸡汤的错觉感。
我想起张国荣先生的歌词
我就是我,是颜色不一样的烟火
天空开阔,要做最坚强的泡沫
谨以这几句献给我自己和看着一段的人。