介绍我自己作文
人物介绍:"我",一个长得不高不矮,不胖不瘦的我,一个比较黑,但五官却还行的我。乌黑的头发,小小的眼睛,比较宽却较扁的鼻梁,和一个不大不小的嘴巴,旁边的耳朵很尖却也很小。
所发生的事:在学校,不例外,他们叫我”非洲人”,尽管我并不喜欢这个称号,可我却不能怎么样,所从我并不会因为这个而生气。我呢,想当一个孔子所说的:“人不知而不愠,不亦君君子乎?”而我呢?却并不是因为这个而不生气,因为我有时候自言自语叫自己“黑妞”,真是跟他们配起来了。你说我这是叫作傻呢,还是叫作天真呢?
在我家里的事情也许对于别人来说只能算是鸡毛蒜皮,对于我来说那叫一个可气,因为有时我妈心情不好,而我又刚好撞在“枪口上”了,她便要拿我“出气”了。“汤琴啊!你长得丑就算了,偏偏你又成绩不好,你说你长大了以后怎么办啊!等到以后啊,以后你才晓得信啊。”哎!这还不算事,可气的是,我弟有时也会说我又黑又丑。拜托,我可是他姐哎!到底是谁比较大啊!这还算个事吗?一说到这里我就气得牙痒痒。
学习:对于“学习”一词我觉得大人们根本就不懂,因为他们不是叫我们读书,就是叫我们去哪个补习班了!哎,学习也是需要空间的,我们应该劳逸结合,当然玩为要有个度,但是也不能不玩啊,否则就成书呆子了!
现在大家认识我了吗?哦,对了。吾:汤琴,女,芳龄12,“较”黑。如果您不嫌弃我,可到广西桂林有全州县新汤家来找我呦,随时恭迎您的到来!