大家好,我叫杨梦琪,我很喜欢唱歌。有一次,我和姐姐一起走在路上,姐姐一边唱歌,一边走路。我也跟着姐姐一起唱,那歌声现在想来十分动人,从那以后,我就爱上了唱歌。
我长得很一般,经常穿着一条牛仔裤,一件长袖外加一双运动鞋。
我还喜欢看书。妈妈给我买了好多课外书,我每天傍晚看十张纸,你说我厉害不?
我最喜欢下象棋。我和爷爷一起下象棋,我一直都是赢的那个人。有一次我和爷爷下象棋时,因为他连连吃亏,爷爷便说:“我不跟你一起下了,你去找其他人吧!”我只好去找姐姐,那一局战况激烈,只见我的象在她的将前面,我的象被她的将吃了。我还是不放弃,我用炮把她的将吃了,我赢了!我高兴得跳了起来!姐姐和爷爷这之后都不跟我一起下象棋了,只有爸爸和妈妈偶尔愿意和我一起了。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?你们喜欢我吗?