小学生描写自己作文400字
亲爱的吴老太太:
祝贺您,您80高寿了,在这里,16岁的你向您表达内心的敬意,真了不起,您活了80年。
吴老太太,不知您是否还记得:16岁的你为自己制订的计划是活88~93岁,在中国人均寿命中,这已经很了不起了,如果您活到了94岁,加油!进军96岁。
老太太,我最怕的就是老年痴呆症、心脑血管之类的疾病在您80岁时找上您,所以在16岁时就给您制订了以下餐饮计划:
每日早餐:大苦艾花茶一杯,用以养胃;
一头大蒜,就着饭吃,记得细细咀嚼,它预防心脏衰竭。
又,早起很重要,水杨酸性盐可缓解阴雨天的骨痛,颠茄可保证良好的睡眠。在此,我希望您有一个精确的生活规律,老年人害怕孤单,若您有一个儿子,不要天天打搅他们,某文说:婆婆与儿媳的不合在于相处的时间过长,若是女儿,可每周见两到三次,丈母娘与女婿的良好关系很重要,这和相处时间长短没有关系,记得要爱护小辈,他们不可能每时每刻照顾到您,您别伤心,您是独自一人来到这个世界上的,也将独自一人离开。
80岁,要记得读报,建议订两份口碑好的周末报纸,分量太少的话,可以读一本书,或写一些什么,比方回忆录之类。
假期,去没有看过的地方走走,若是旅游,海拔3000米以上不得去,战乱频频的地方不得去,对中国人有敌意的地方不得去,挑战极限的地方不得去!
是的,老太太,我真怕一件事,那就是现在,至少是现在,您千万不要死,不要让您的儿子和女儿伤心。