描写自己的优秀小学生作文
时间像沙漏里的沙子,只在转眼间消失,是每一秒都成为历史。而我,在这一秒秒钟变化,变得不像我。
随着一阵啼哭声,我呱呱坠地,那时的我身高不到半米,心中带着无数的问号,也带着无数的快乐。在大人们的娇宠下,我渐渐长成了一个调皮的孩子,不是碰这就是动那,没少惹父母生气。伴着时间的飞逝,我成为了一个一年级的小学生,每天背着书包去认识这个世界。现在,我已是一名六年级的学生了,是低年级小朋友们羡慕的大哥哥,但是也多了一份准备毕业的烦恼。
小时候的我那么的天真;那么的快乐;那么的无忧无虑,就是上了二年级还是那么幼稚,可是现在不同了,那个弱不禁风的身体变得强壮、结实,幼稚天真的心慢慢变得成熟稳重。现在、从前,两个截然不同的意思,这两个我又拥有怎样的天壤之别呢?现在的我早已不是从前的我,随着时间的流逝,我的身体变得更加强壮,知识更加渊博;随着时间的流逝,我体会到人间疾苦,看到了社会的黑暗,再也天真不起来了!
时间没有永恒,人的一切都在变化,慢慢变化出一个不一样的自己。