虽说今天下雨,但我并没有被那阴沉的天气影响我愉悦的心情。因为今天,我那亲爱的姐姐要回来啦。自从她实习后,就很少放长假回来了。
中午,我哼着歌,一蹦一跳的在路上走着,心里期盼着在家等待的是姐姐。我满怀期待,敲开了门,眼前是姐姐啊熟悉的身影,我连忙一把抱住她,嘴里说着“姐,你终于回来了!”我走进房间,发现桌子上还铺满了各种各样的美味零食,还都是我爱吃的。原来姐姐要给我一个惊喜。我开心得一蹦三尺高,激动地说着“姐,你真好!”吃完饭后,我便撒娇着,让姐姐下午放学后来接我。姐姐满口答应,说着“好啦,我会来接你的。别闹了,快去上学啦。”
我又带着好心情,来到了学校。我心里盼着盼着,终于放学了。可我左看看,又右望望,还是没有看到姐姐的身影。我心里很失落,姐姐忘记了吗。我失望的走在路上,突然看见了姐姐。我嘴里嘟嚷着“姐,你怎么才来呀?”姐姐说“我这不来了嘛?”说完,我挽着姐姐的手,一路上打打闹闹,真开心。
姐姐的回来,让我倍感愉悦。我很庆幸,我有这么一个好姐姐。这一整天,我都畅游在愉悦之中……