以前的事大多记不清了,但有一件事我记忆犹新。
那天,父亲买了一瓶东西。五岁时,我好奇地问:“这是什么?”爸爸神秘地笑了笑,说:“这是能让你长高的东西。”
我高兴得手舞足蹈,突然问:“这叫什么?”
爸爸假装不回答,坐在沙发上看电视,看着笑着。我赶紧去厨房问妈妈。妈妈看着瓶子说:鱼肝油,别妨碍我做饭。我翻了翻白眼和骨头,有了主意。
下午,爸妈陆续出门。我打开冰箱,拿起装满鱼肝油的瓶子,倒了下去。然后我从衣柜里拿出妈妈的衣服,心想:长高了就成年了。该穿妈妈的衣服了,我就穿上衣服继续看电视。
晚上,妈妈回来了,看到我的样子,问:“张玉帆,你在干什么?””我把一切都告诉了妈妈,说:“嘻嘻!等我长高了,我会穿你的衣服。”“哦,”我妈妈笑了如果以后肚子疼,就不关我的事了。“八点钟,我从一只威严的老虎变成了一只生病的猫,我的肚子痛了...
现在回想起来,还是觉得好笑。当然,我再也不会做这种事了。