文具盒说明文
我有一个漂亮实用的铅笔盒。这个铅笔盒是我妈妈的同事给我的。
铅笔盒是长方形的,大约长,大约宽。它是铁做的。铅笔盒的正面印着一只神气活现的米老鼠。他脚上穿着红色的围兜和一双黄色的大皮鞋,非常漂亮!米奇躺在红色和蓝色的地毯上,双手抱着头,好像在想什么。多可爱的米老鼠啊!米奇听到我们的赞美时,尴尬地笑了。
打开盒盖,你会看到一个上面印有日常课程的课程表。真的要感谢这个课程,因为它让我明白了日常的课程。王耔的两张海报贴在课程的左右两边。左边的王耔正在打羽毛球,告诉我们生活在于运动。右边的王耔穿着红色的衣服为我们庆祝新年,好像他在对我们说:“新年快乐!”
铅笔盒分为两层。一楼有钢笔哥,铅笔妹,橡皮哥,胶带爸爸。二楼住着尺子妈妈和红笔阿姨。不要看着他们一家人默默躺在那里,等我写作业的时候就派上用场了;当我做数学作业写错题的时候,橡皮哥站了起来;我做语文作业写错别字的时候,爸爸昂着头出来帮我贴错别字…
有一次,上课没认真听讲。当我再次看到文具盒封面上的米奇时,我发现米奇的脸上不再有那么自然的笑容了。他瞪着我,仿佛在说:“都是因为你没认真听老师讲课,你在家也不会写作业!”……
啊!写作案例!谢谢你对我学习的良好服务!我爱我的铅笔盒!