文具盒说明文
我是一个蓝色的铁盒子,长20厘米,宽6厘米,背上躺着一个穿着睡衣的虎王。别以为我是虎王的“床”。其实我叫文具盒。
我正躺在文具店的一个容器上,一个叔叔带我回家,认识了我现在的小主人。我的小主人是个淘气的男孩。他看到我就把我扔到空中吓出一身冷汗。他还叫我“铁壁盒”。
我的小主人总是不做事,给我看管橡皮、尺子和铅笔的任务。每天都在小主人身边忙碌。有一次,小师傅写错了一个字,开始找橡皮擦。他把我翻了个底朝天,却找不到。他在流汗。其实橡胶哥就躺在桌子上!
唉,少爷什么时候才能改掉这种粗暴粗暴的坏毛病呢?