文具盒说明文
儿童节的时候,爸爸给了我一个铁铅笔盒,我真的放不下。
铅笔盒是一个长方体,上面印着三个高贵的公主。他们在和他们的王子跳舞!每当看到,学习的倦意就会突然从云端飞出。我的文具盒不仅漂亮,而且实用。打开铅笔盒,在盖子上贴一张精致的课程表,提醒我及时带书,提前复习功课。文具盒分两层,第一层是装铅笔的,第二层是备用层。自动铅笔,长尺,铅和笔都住在这里,我放心了。
笔是学习的枪。没有它,我们就不能学习,我的铅笔盒帮助我一直保存这些文具。感谢我的铅笔盒,以后会好好珍惜两次。