我的文具盒说明文精彩
我有一个非常好的朋友,它既是我的小伙伴,又是文具温暖的家,每天我都带着它。你们猜出这是什么了吗?它就是我的文具盒。
它是一个小熊形状的文具盒,它穿着一件灰色的外衣,它有一个大大的脑袋,黑乎乎的眼睛,小巧玲珑的鼻子。它昂首挺胸,双眼目视前方,像一个军人站在我的面前。它的背后,从大脑袋到小屁股,有一条长长的拉链,由上往下拉开它,里面有五颜六色的铅笔、有方方正正的橡皮,还有长长的尺子。我每天都带着它去上学,一看见它,文具盒就好像在说:“小主人,你要专心听讲哦!”
它督促我学习,陪伴我一天天进步,我非常喜欢这个“好朋友”,你们喜欢它吗?