今天很开心,因为三伯家的大狗生了两只小狗,一只白,一只黑。三伯给我的小黑狗,我叫小黑。小黑有一双黑色的珍珠般的眼睛,一个黑色的鼻子,看起来很帅。小黑虽然是一只长毛的狗,但是他有着像将军一样的黑发
小黑到我家的第一天,正好是我放假。我和他玩了扔树枝的游戏。我把树枝扔出去,他闪电般跑过去把树枝捡回来。吃饭的时候,我妈妈把骨头和一些肉放在她面前。她不但不肯吃,还把盆子踢走了。我们不禁想了很久。我觉得有点饿,所以我抓了一条鱼。不小心掉了。没等我捡起来,小黑就吃了。爸爸看到了,说:“用心种花,没有用心就不能种花。”原来小黑喜欢吃鱼!小黑一吃完就揉我的腿。我觉得他还是要吃饭,然后喂了他一块鱼。他立刻把它拿走,在一个地方狼吞虎咽。好像很久没吃东西了,看到很开心。
我经常带小黑去后山玩。小黑总是跳到草丛里玩。没有荆棘的回去是奇迹。
有一次,小黑把家里搞得乱七八糟,我妈看到后非常生气。我一看,就对小黑喊:“妈妈很生气,后果很严重。赶紧跑,不然就完了。”。小黑好像听懂了我的话,立刻跑开了。
但是过了几个星期,回到家,妈妈告诉我小黑走了,我迷路了,跑到房间哭。我面前有一个可爱的小黑动作。我心里想,就算我哭得再厉害,也永远见不到小黑了,只能默默祈祷小黑能遇到一个好主人。
小黑,我不知道你现在在哪里,你现在怎么样了?希望有来生。我们是兄弟。