保护树木作文
星期天的早晨,我还没起床,就听见外面狂风呼呼作响。我立刻来到阳台,往外一看,地上纸片,像是一只只漫天飞舞的雄鹰,天空一片昏黄,门前刚种的小树,被风吹的东倒西歪。我一看着急了, 这可是前几天刚栽种的呢!
于是,我急匆匆的吃了几口饭,就立刻找来我们楼里的几个孩子。
开始工作了,我们找来几根木棍,使劲的插进小树的四周。小红扶着树,我来捆木棍。我们想:“如果再有破坏树木,那么小树会死的。”我们应该立个牌子吧!于是,我们找来木牌,木牌上写着“ 保护树木,从我做起。”
一会风停了,小树也站稳了脚跟,微笑着向我点头致谢。我们心里就像喝了蜜一样甜。