保护树木作文
其实树木的本领还很多很多呢!同学们可以试想一下:如果没有了树的本领人类怎么生存呢?人类还能生存吗?那么这世界上还会有人类吗?如果没有了树木就没有了人类。
现在花儿也将濒临灭绝。这是因为人类随意践踏造成的。花儿的本领也很多。如:可以做为药材;可以授粉;可以美化环境,等等一系列的本领。如果没有了花儿,人类将生活在单调的生活里。我相信大家并不愿意生活在单调的生活里。那么就请大家好好爱护他们吧!
同学们,从现在做起我们一定要好好保护花草树木呀!如果没有了他们人类怎能生存呀!那么未来的世界就会变成荒凉的沙漠。其实保护花草树木并不只是学生们的责任还是人类的责任,所以保护花草树木,人人有责。