保护树木作文
xx年5月19日星期四晴
中午,我回家的路上看见了一件事——有人把铁杆架在小树上做晾衣架!这件事让我想起昨天的事——有人把绳子绑在大树上做晾衣架!我伤心的看看小树,又伤心的看看大树,才发现大树被绑的伤痕累累了!我带着生气,不满回家了。回到家,我一边唠念着“一定要为树木打抱不平,我一定要拔刀相助”,一边和妈妈诉说我和树木的烦恼。妈妈说“那你要号召群体的力量!”
老师们、同学们、叔叔们、阿姨们、爷爷们和奶奶们……我们大家都要爱护树木,因为树木也有生命!树木可以绿化环境、如果不爱护树木,那由谁来绿化环境呢?