保护树木的作文270字
我经常看到电视上有的地区发生暴风雨,龙卷风,海啸等。这些都是因为人们不保护环境,乱砍伐树木所造成的。李老师在班上举行了一次讨论会,我们小组就以“保护树木”这个问题发表建议。
讨论会开始了,有的同学介绍了人们是怎样破坏树木的,有的同学介绍保护树木对环境的重要,还有的同学介绍了怎样爱护树木……
孟雨同学说:“我假日里和爸爸妈妈一起去野外,树林里的树很少,许多鸟儿都无家可归。”
王兆月同学说:“我们可以用一些零花钱买一些小树苗,栽种起来美化环境。”
徐董同学说:“我看见一颗大树,有人在上面用小刀乱刻,把那颗树给划了许多小洞,看到这样的行为我们要去阻止。”
我说:“我们可以出一期手抄报,围绕保护树木,爱护环境这个主题,号召我们身边的人都来保护环境。”
李老师说:“大家谈的非常好,我们可以写下来让人们了解我们的心声,大家一起来努力,改变我们生存的环境。”