保护树木的作文270字
为了让世界更加美好,让我们更加幸福。做为一名小学生,我建议:我们要保护树木,不能剥树皮、也不能在树上荡秋千,在条件允许的情况下,尽量去种树......
人人都知道,人类处处离不开树木,树木是人类的朋友。造房、建桥、铺路那一项都离不开树木。建设"四化"也离不开绿色宝库。
你们知道种树的好处吗?那就让我来告诉你吧!树木能吸收二氧化碳,呼出氧气,满足人类生活的需要;树木可以蓄水保土,防风固沙;树木可以降低噪音;树木还可以美好环境,想一想,在绿树、小鸟 、红花的环境中,是一件多么惬意的事情啊!
如果没有树木,世界上的二氧化碳会越来越多,会引来风沙,那是多么可怕啊!
为了让我们的生活更加美好,更加生机勃勃,请大家保护树木,不让风沙来临吧!