那棵树作文
在大自然中,生老病死乃家常事,但,有时候我们也会觉得一个生命是多么脆弱。
那是一个星期六,我与妹妹在外婆家玩。外婆家的后面便是森林,于是,我和妹妹玩累了便去森林捡松果,打算做松果项链。
当我们把松果项链做好时,在把森林当作是我们的秘密基地,然后,要进来就必须用松果项链放在墙上,因为,这是我们的一种验证的方法。
记得有一次我与妹妹看见了一棵树,这棵树并不像其它的树一样,它是弯着长的,然后又直的长。
这棵树经历了许多的风雨,树上都长出了许多的青苔,像是穿了一件绿色的衣服。
这经历了太多风雨的树不经意间让我进入了暇想:
小时候,我来到了这片森林,我与妹妹们都进入了这片肥沃的土地,我们都进入了鸟语花香的春,可突如奇来的干旱持续了很多天,妺们都比不可干旱和命运,枯死在那个让我们唱歌、欢笑的摇篮中,我哭了,我尝试着留下亲人,我把仅存的一点点养分给了亲人,可命运仿佛和我过不去,把亲人一个又一个地从我的身边带走,它们叫我要活下去,要活下去......
我也想放弃,可我不想辜负了亲人们最后的遗愿,我不知道该怎么办......
终于,最后一个亲人也走了,干旱也走了......
于是,我从此以后要活下来,只因为我恨上帝......