我这一生中有许许多多的朋友,其中有一个人让我对他怀有深刻的美好的记忆。他就是我以前的好朋友—季民辉!
那件事,也是我在小学阶段不能忘怀的一件事。这件事给我的感动,我铭记一世。
那天下了点雨我在下课的时候摔了一跤,这时我的好朋友季民辉看见了,急忙过来扶起我,并把我送入学校医疗室,在去医疗室的路上季民辉还一直问我痛吗?我点点头。到了医疗室,我见到了医生许阿姨,她说哎呦这次摔得不轻啊,快来阿姨帮你抹点酒精,我一步一小心地走了过去,只见阿姨把酒精和毛球拿出来,用毛球蘸点酒精给我擦擦。在擦的同时我被酒精蛰的只咬牙。一会酒精擦好了,阿姨说:“可以了下次注意点哦”。我点点头。然后和季民辉回班了,到班了他说:“下节课是体育课,你伤这样就别去了我帮你请个假。”我点点头说:“嗯,谢谢!“我刚说完就打上课铃了,季民辉就跑去上体育课了。我看着他的背影心里想到:友谊,是一把雨伞下的两个心影,是一张桌子上的两对明眸,友谊,它是思想土壤中的两朵小花,并不仅仅是在不幸中才需要朋友,因为幸福的人也要朋友来共享自己的幸福。
月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘;让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐;每一个不平凡的心愿,送进你的心里,无论何时何地,我都深深为你祝福。人生就像一场篮球赛,总有球星在里面闪烁着光彩,希望你就像赛场上的明星一样,在你的人生中发出耀眼璀璨的光方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。把昨天的烦恼交给风,让今天的感动化作笑容,给忙碌的心情放个假,让平凡的生活变得快乐。茫茫人海,你是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你!花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。