树叶贴画作文
上个星期六,老师给我们布置了一个任务:就是让我们捡一些树叶,还让我们准备一些水彩笔和一把剪刀带过来。
首先,老师给每个人发了一张白纸,接着在屏幕上放了几张图片。我看见帆船既有趣又美丽,我就决定做帆船的树叶贴画了。
我先找来合适的树叶,接着把一片树叶剪成两半,然后拿双面胶贴在白纸上,把树叶粘上去。我又拿来一片像爱心的树叶,贴在另一片树叶上面,两只帆船就好了。我再画出太阳、海鸥、海水,最后,一幅美丽的树叶贴画就好了。
看着自己完成的树叶贴画,我心里美滋滋的。