树叶贴画作文
今天我和妈妈做了一个树叶贴纸,叫“快乐鱼”。我们做的这个树叶贴纸真好看!
首先,我们找出红叶和绿叶,做两个鱼身,然后用绿叶和粉红叶做鱼眼。这两只鱼眼真大!然后带上黄色的银杏园和红色的叶子,做成鱼的小尾巴,用剪刀剪的话就更漂亮了。然后我找到了粉色的叶子,做了神奇漂亮的泡泡让小鱼吐槽。然后找长绿叶在海底做海藻;最后带上不同形状的红叶,做海藻。就这样,我的叶子贴完了。
我的叶子贴上显示两条小鱼在一场比赛中吐泡泡,看谁的叶子多,他们把粉红色的泡泡吐在海里。两条小鱼下面有不同的开关和不同颜色的海藻。
我喜欢做树叶贴!做树叶贴很好玩!这是我的叶子贴纸——快乐鱼。