大树的心思作文
一个人的愿望是成为一棵大树,因为一棵树长在一个地方,它就会一直长在那个地方,永远不会离开自己心爱的土地和家庭。他被这样的愿望感动了,但现在做树也渐渐成了我的愿望,做树,做大树。
我希望自己的根深蒂固,和妈妈一起抱着,给我成长的勇气。即使这双手永远埋在这黑暗中,他们也创造了地上一棵树的繁荣和美丽。
我希望我的树枝越来越强壮。它们应该有相同的方向和向上的方向。那是我的生存姿态,是我骄傲的精神。他要经得起风雨,经得起冰雪,经得起命运要我承受的一切。
我想要我的叶子,它们总是绿色的,充满活力。它们的光泽远胜于珠宝店里昂贵的玉珠。我能读懂别人,让别人读懂我的眼睛,这才是平和宁静。如果我能站在这里一千年,那么我愿意看着这一千年的尘埃和变迁。
我想让我的花在树的中心绽放,一生只有一次。它们洁白美丽,有淡淡的香味,是她的悲哀。我把她放在心里只是为了更好的珍惜。我生命中最美好的时刻就是这么细心认真。
阳光下的数数,是异国他乡的金纱舞,是金色的微笑。雨帘中的树,是迷茫中孤独无助的泪,是湿愁。阳光、雨水和露水对树木是不可或缺的。所以,阳光雨露是树的幸福,也将是我的幸福。
我站在你常走却不在意的路上,风起木落的地方。没人在乎,别人不在乎我也不在乎。夜深人静的时候,我把绿色的思绪挂在树梢,在月光下摊开,读着读着,忘记了。心弦一拨,古筝的音乐就来了,我感觉沉浸在那首歌的静谧中。
繁华过后,我总会死去。我愿意遵循不变的自然规律。那些毅然坠落的,都是自己的故事,坠落后什么都没留下,但如果一个女生捡起来,夹在心里,那就能留下点什么。树皮皱在一起,就像我的疲劳消退,万物衰老。只有在我心里盛开的花还没有枯萎,她会再提炼一朵。
我还能站起来,即使我死了,我也不怕死,因为在泥土里,有我深埋的希望。