暑假的一天作文
放暑假了,我是多么的高兴啊!因为我可以睡懒觉了 ,还有充分的时间可以玩,还能出去旅游,就是——把作业——忘得一干二净。
每天一起床一看表,哦!已经九点了,接着拿起一本书,看的正入迷,被知了那讨厌的叫声打乱了我的思路。只听妈妈在那边叫着:“写两个小时作业!”于是我的脑子有来到语文这个话题,有时不想学了就抽出一分钟看看笑话或者名言,两个小时就在暑假作业中度过了。下午,我来到校信通,看了好多同学的博客,吸取了许多写作的好方法。晚上我还痛快的看了好长时间的电视。
这就是我暑假一天的生活。