暑假的一天作文
七月的风儿把我们召唤,新的生活让我们向往。知识的海洋向我们招手,新的集体把我们盼望。漫长的暑假快要过去了,应该快快乐乐的迎接新的生活,而我却因为一本书伤心地迎接新的生活。
我喜欢看漫画书,暑假里爸爸妈妈给我买了很多本,我全部看完了。现在,要开学了,我想让妈妈再给我买一本,而妈妈却拒绝了。因为我现在应该以学业为重,不应该偏心,所以妈妈拒绝了。
虽然我很不甘心,但是我也明白妈妈的意思,也让我懂得了一个道理。我一定要好好学习,将来不辜负爸爸妈妈对我的期望。