暑假的一天作文
暑假的一天早上,我和妈妈去安徽方特乐园玩耍。
妈妈先去买票,浮板和游泳圈买好了我们就开始玩了。我和妈妈先把游泳圈弄到身上,然后往水里跳,扑通一声,只见我和妈妈两人湿淋淋的,成了两只落汤鸡,我们游啊游啊,忽然一股大浪冲过来,哇,我和妈妈都被大浪冲翻,在水里弄的我喘不过气了,我和妈妈互相看了一下,都开心的笑了,那样子看起来多狼狈啊。我和妈妈都累了,就回宾馆休息了,虽然我们都很累,但特别的开心。
下午2点,我急急忙忙的向方特乐园奔去,我们,去的地方更有趣了。我们突然进了一个洞里,我问妈妈我们要去哪里啊?妈妈说:“等会儿就知道了。”我突然看见了鬼这事,我才知道这是鬼屋。
不知不觉好几个小时已经过去了,我们都累了,最后,就回宾馆休息了。