西瓜作文
在未来,一切都变得非常的神奇,就连一个小小的未来的西瓜,都变了。
未来的西瓜变成了彩色的,未来的西瓜的式样和普通西瓜一样大,外表却是每一块代表一种颜色,共七种。分别是:红橙黄绿青蓝紫。所以才叫七色西瓜。
七色西瓜的特点是比普通西瓜香多了,甜多了,味道也好多。七色西瓜的用途很多,最大的用途是吃了七色西瓜其中一块就可以改变你的心情。
你在吃七色西瓜的时候会有一张表格,上面写着:红色西瓜块吃了能心情开朗;橙色西瓜块吃了能有许多营养;黄色西瓜块吃了能使你少生病;青色西瓜块吃了能使你变得聪明;蓝色西瓜块吃了能使你一天都有一个好心情;紫色西瓜块吃了能使你心想事成。
这种西瓜外出携带非常方便。你只要按一下“缩小”键就能把七色西瓜缩小得像一个饭盒那么大。如果你想把已经缩小了的七色西瓜变大,那你就按“放大”键就能立刻放大七色西瓜了。
这就是未来的西瓜,在未来,所有的东西都变得非常的神奇,只要我们好好学习,未来还会变得更加的神奇呢。