西瓜作文
课上,老师让我们蒙住眼睛,猜猜会给我们带来什么东西,我们很好奇的想会是什么东西呢?
睁眼一看,原来是一个大西瓜呀!还被切成一半,我们问老师为什么大西瓜剩一半了。
老师告诉我们说:“被小朋友偷吃了呀!”我们说:“哈哈知道了,偷吃大西瓜的小朋友是你吧。”
看着西瓜通红的果肉,多像一个小孩子的脸呀!可是它的脸有好多斑点,那是黑色的西瓜籽。
一个同学已经迫不及待的上手拍了一下,声音很清脆,一个同学说:“这个瓜一定很甜。”
我猜,西瓜一定在想:他们是不是想吃我呀!好怕怕啊!
老师又让我们蒙住眼睛,有一个同学偷偷看了一眼,吓得跑回了位置上。原来老师拿了一把大菜刀,咔擦一声,西瓜裂成两半,老师把两半又切成了很多片。
老师说:“女士优先。”可是男生一点儿也不听,一直在抢西瓜,有的男生一只手拿三片,有的同学一只手拿五片,这边吃一口,那边啃一口,嘴里都盛不下了,满脸的西瓜汁。我们看得哈哈大笑。我们只顾着笑了,回头一看,西瓜只剩下十几片了,赶紧抢啊,我们再也顾不上淑女风度了。
不一会儿,桌子上只剩下西瓜皮在横七竖八的在那儿躺着。
我们吃了一个大西瓜,太开心了。