关于西瓜作文
在水果中,我最喜欢吃西瓜了,它不仅香甜可口,还可以为我解渴。
西瓜的外表是绿色的,切开后,里面是红色的肉瓤,一口咬下去,那味道真是美极啦。吐出来的是黑乎乎的瓜籽。吃了我还想吃,又香又甜。只要一想起它,我的口水就直流。
西瓜不仅好吃,而且还营养丰富。里面含维生素和氨基酸,具有清热解毒、美容养颜、补充人体水分等作用。
每到西瓜成熟的季节,妈妈都会买很多西瓜给我吃。妈妈一买回来,我就迫不及待地叫妈妈给我切开,然后狼吞虎咽地吃。妈妈每次都提醒我要慢点慢点,可是我哪里听得见呢,那么美味诱人的西瓜!我早把妈妈的话抛到九霄云外去啦。而且我每次吃西瓜都会吃上大半个。
我用勺子挖了一块给妈妈说:”你尝尝!好吃吗?“”真甜!“妈妈回答说。妈妈还夸我懂事呢!
我爱夏天,因为我爱吃西瓜。嘻嘻嘻嘻嘻嘻……!