关于西瓜作文
今天的太阳像一个火球一样照着大地,许多植物都下垂着,狗也懒懒的趴在地上。我和妈妈上街去买西瓜。一车车诱人的西瓜在那里站着。
忽然后面传来一阵声音:“站住站住。”一辆摩托车从我们身边飞过去,一位老汉在后面追,追了一会儿便垂头丧气的走了,这个老汉五十多岁,头发花白,脸上有许多皱纹,身上黝黑。
原来那个老汉收到了那个年轻人的一张假100元。那个年轻人真可恶,用了一张假钱骗了老汉一天辛辛苦苦挣来的钱。许多好心人都过来安慰他,都来买他的瓜,一会儿他的瓜就买完了。