柚子作文
来猜一猜我今天带来的是什么水果吧!它的外表颜色是黄的,它的果实是红色的,它个头很大,呈球形状……这么快就猜出来了,没错,它就是红心柚子。
它的外壳颜色鲜黄,表皮光滑,摸上去凉凉的,手感很好;体态有些笨拙,顶上稍尖呈椭圆形,时不时透出阵阵诱人的清香,让我一闻到这味儿就知道一定非常好吃。
说到吃,这不,戴老师说可以品尝带来的水果了,我那个迫不及待哟!加油,加油,我在心里为自己加油,可是,这柚子皮也太硬了吧,我使出吃奶的劲儿,才剥开了一点点儿,可把我急坏了。记得上次在家里,爸爸也是用了九牛二虎之力才剥开的,我的力气比爸爸小多了,怎么可能剥得开呢?我只好求助于戴老师,可是她只对我神秘地笑了笑,留下一句“自己想办法,看你本事啦!”就走了。为了吃,我只好豁出去了,想办法想办法,对了,要用工具。我拿起剪刀一刀一刀地把柚子皮剪了下来,里面的汁水随着剪下去而喷了出来。我看到了一个好像放大50倍的桔子,一瓣一瓣的,这果肉好像在说:“不要吃我呀!”外面的柚子皮好像在说:“不要把我丢掉,我还有用。”果然,连这皮都很受欢迎,同学们纷纷向我索要,我把柚子皮分给了同学们,让他们把课桌里的怪味通通都给消灭掉。
经过千辛万苦才总算尝到了这柚子果肉的味道,白的酸酸的,红的甜甜的,我吃了一口,满嘴的汁水溢出来,清甜可口,太好吃了,我差点就叫了出来。
这真是一节美味的作文课啊,主要是这个柚子真的很美味!