小苹果作文
有一天,小苹果树的爷爷生病了。
小苹果树非常着急,突然喜鹊来了,小苹果树连忙去问:“喜鹊姐姐能不能帮我一下呀!”喜鹊姐姐说:“你爷爷有什么病呀?”小苹果树说:”可能爷爷身体有虫子。”喜鹊姐姐说:“很抱歉我不会,说完就走了。“小苹果树可难受了。后来又一只猫头鹰大哥飞来了,小苹果树连忙去问:”猫头鹰大哥能不能帮我爷爷治病,我爷爷身体有虫子。”猫头鹰大哥说:“对不起我是晚上开工的。”说完就飞走了。小苹果树看见一只啄木鸟连忙问:“啄木鸟小姐能不能帮我爷爷治病我爷爷身体有虫子”啄木鸟听了马上用小尖嘴啄了一条小虫。后来小苹果树的爷爷渐渐的恢复了身体,小苹果树和他的爷爷非常感谢啄木鸟。
他们说:“你真是一个好医生!”