小苹果作文
秋天来了,满树的苹果又大又红。有一天,一个苹果娃娃想去外面的世界看看,它悄悄地离开了大树妈妈,经历了一次不同寻常的旅行。
它遇到了一只小刺猬,就请小刺猬把自己带到森林里,小刺猬答应了,小苹果就坐在小刺猬的背上,小刺猬跑啊跑啊,跑到了森林里小苹果看见了许多小动物正在嬉戏玩耍,有黑白相间的小斑马,有机灵的小猴子,有可爱的小白兔,还有胖乎乎的小猪,还有许多小伙伴。小苹果走到了小动物 前说:“我可以加入你们吗?”“欢迎你加入,欢迎你加入。”小动物们异口同声地说道,小苹果就和小动物们一会儿捉迷藏,一会儿唱歌,一会儿拔河,玩得开心极了。到了傍晚,小苹果才依依不舍地离开,它高兴地对小动物们说:“明天我再来这里玩!”
说完,小苹果就让小刺猬背自己回家了。