描写西瓜的作文
今天,顾老师拿来了一个大西瓜,我们大家都惊讶不已,我想:“今天老师给我们吃西瓜吗?”我不知道老师葫芦里面卖的是什么药?我好奇不已。
这时,老师叫道:“韩政唐,来,上来表演搬西瓜。”只见韩政唐信心满满地走上讲台,走到西瓜面前,慢慢地蹲了下来,弯下了腰,伸出了双手,一只手捧在了西瓜的下面,还有一只手抱在了西瓜上面,轻而易举地将西瓜抱了起来。他可能觉得自己是个大力士,想把西瓜用一只手把西瓜搬了起来,用单手把西瓜搬到桌子上面。于是,他把西瓜扛在了他的左肩膀上,可是他万万没有想到,西瓜就像一个调皮的小娃娃,没走几步,大西瓜就掉了下来。只听见“扑通”一声,西瓜从他的肩膀上滑了下来,掉在了地上,西瓜摔成了好几瓣。而韩政唐害怕被老师批评,十分伤心地回到了座位上。这个时候,我们大家的笑声传满了整个教室。
西瓜圆圆的,大大的,像我爸爸的大肥肚子,又像我们爱玩的大皮球。这个西瓜比我们班最胖的的人的头还大一倍,可爱极了。它穿着绿中带黑的外衣,上面还有深绿色的花纹,让它的外衣十分好看……如今的它已经不完整,被韩政唐摔成了三瓣。
我们看着被爆开的西瓜,西瓜的肚子里有红彤彤的果肉,十分好看。就在这时,一股西瓜的清香弥漫了整个教室,大家咽了咽口水。很快,顾老师把西瓜切成小切,显得十分诱人。我赶紧写好作文,跑到果盆旁,拿出一块,放进嘴里。甜甜的……
我爱夏天的西瓜。