描写西瓜的作文
已经进入三伏天了,在这炎炎夏日里吃上一口香甜爽口的西瓜是让人最惬意的一件事。
在我们篮球训练场旁边的农田深处,有一片西瓜地。从这片西瓜地里,每天都要拉出来几辆三轮车的西瓜。这些西瓜主要运送到附近的各个超市进行售卖。不过在西瓜地不远的地方也有一个临时的西瓜售卖点。住在附近的人不用到超市就可以在这里买到新鲜的西瓜。
我在篮球场训练,爸爸在旁边的广场上锻炼身体。过了一会儿,我再向广场看的时候发现爸爸不见了。大概十分钟以后,从不远处的地方爸爸抱着一个黑色的袋子从拐角处出现向我们的汽车走去。训练过后,我迫不及待的想看一下爸爸带回来一个什么东西。“哇,好大的西瓜呀!”这个西瓜大约有足有四十公分长,直径能有二十五公分粗。我问爸爸这个西瓜有多重,爸爸说差不多有十公斤。
回到家以后,我让爸爸赶紧把这个西瓜切开,我拿着切好的西瓜咬了一大口,不自觉的说:“真甜啊!”