描写水果作文
下午回家的路上爸爸忽然说,家里的水果断粮了,咱们去水果店瞧瞧!
到了水果店,爸爸忙着挑苹果呀,香蕉呀,而我的视线却被金黄的芒果吸引住了。啧啧,想想那味道就足以让人垂涎三尺了,于是我死缠烂打,让爸爸给买个芒果,不料爸爸却说芒果买过多少回了,每次买来都不吃,烂了,又买干什么?浪费啊?“不嘛”我撒娇道,“就一个”。“以后不准再不吃了”爸爸定下了要求。 “好,我一定吃!。”我也夸下了海口。
回到了家,我被大大的芒果馋着,想吃又有点不敢,写完作业,我终于下定了决心,洗干净芒果,在尖尖上咬了一口,啊,那个叫美味!芒果的清香飘逸出来,我连忙吮了一口,果汁立刻融化在了嘴里,甜到了心窝。
我被芒果勾引住了,一口接一口的吮吸着,好甜,好像。我又使劲揉了几下芒果,顿时,汁水就从小口里冒出来,源源不断,我贪婪地用舌头舔着,完全浸在了芒果的时间。
不知不觉芒果就瘪了下去,我连忙吹了一口气,哇哇,像吹气球一样,太好玩了!
一滴芒果汁流了出来也被我咽了下去……