香蕉作文
今天,是二月的第一天,我穿着一身运动服在楼下的小花园中散步,享受着花儿的芳香和小草的坚强。
叮铃铃,叮铃铃,忽地,从二楼传出一阵闹钟声,响彻云霄,似乎想让全世界都知道自己起床了似的,接着,二楼的表弟马上穿着睡衣,跑到阳台上,呼吸着外面新鲜的空气。忽然,平时不怎么顽皮的表弟似乎想到了一个整人的方法,马上开始了制作。过了许久,他穿上了衣服,带着哭腔跑到楼下,拉着我的衣服开始了抽泣,我一见弟弟哭,自己便有了泪水,可是,当着别人的面哭泣,那也太不配我的风格了,于是。我忍住泪水,用柔美的声音问弟弟:“乐乐,你怎么了?有什么不开心的事吗?”“我,我在上面叫了你好多遍了。你都不回答我,我还以为你不见了嘛。”“那你叫我有什么事情吗?”“妈妈说了,今天冷,冷,冷极了,叫你穿棉鞋,呜呜。”表弟结结巴巴,但从中表现了他关心我到了极点,因为今天妈妈早早的出门上班了。到了楼上换好鞋后,表弟脸上露出了甜美的笑脸,随后,他又要请我去楼下跑步比赛。“预备,跑!”我和表弟齐声说道,开始,我在慢跑,为的就是让表弟的冠军,让他今后更有信心。想到这,我又放慢了脚步,开始了“乌龟式跑法”,可是,好景不长,弟弟开始边跑边向路过的行人炫耀自己,看起来还很得意的样子。于是,我一冲而上,当我已经快跟上弟弟时,不好的事情发生了“pong tong ”一声,我被脚下的东西一滑,四脚朝天,摔在了地上,弟弟假装没看见,用尽全身的力气冲到了终点,yeh,yeh,表弟在终点贺喜,完全不在乎我,只到我站起来时,他才注意到我,而且还不怀好意的笑了一下,这时,我已断定是他干的好事,于是,我冲着他大叫:“金乐天,你这个淘气包,看我怎么教训你!”可是,对早跑了的他来说,肯定没效果,叫也叫不住。看吧,瞧他那样就断定这一件“好事”就是他干的。
告诉你们吧,那件好事就是在我的鞋底上绑了害人的香蕉皮。哎,和淘气包在一起准没好事。