喜欢苹果作文
你好,我的名字叫苹果,字滔波,艺名是天然子。我经常去世界旅行。要说旅行,更不如说是探亲,因为世界各地都有我的亲戚。我每到一个地方,亲戚就会向那里的人介绍我,名声越来越大,我就给自己取了个英文名:apple。
我的生活习惯可是很讲究的哟!我老是呆在相对干燥的温带果树,要重点提醒一下,我不要太干躁,不然我的皮肤会被晒伤了。我在中国可是一位颇负盛名的巨星,你只要打开那个扁扁的,平平的盒子(电脑),就可以看见我的所有资料。
当然,全世界不可能只有我这一个苹果,我有许多远房亲戚:有美国的乔纳金叔叔;有韩国的华丝表姐;有日本的王林三舅……
或许你们人类老是会担心自己会不会变胖,皮肤会不会干燥。这时,一位英俊的大侠该出场了,那位大侠先使用降龙十八掌,把人类的肥肉一层层打掉,再使用佛山无影脚打在人类的脸上,使人类被踢美。你们猜这位大侠是谁?对!是我!今天我给你科普一个小知识:“嘿,摄像头转到这来。我的体内含有铜、碘、锰、锌、钾,这些元素可以让人们不再干燥、易裂、奇痒。所以,我,你值得援用!”
说完这些,相信你们已经开始喜欢我了。如果你们想订购我们苹果集团的苹果,请拨打:66666666666!