喜欢苹果作文
我最喜欢吃的水果是苹果,苹果的形状非常特别,有的是扁圆形的,但有的苹果却凹凸不平。它的颜色是红扑扑的,有的是红里透绿,像穿了红绿相间的小衣裳。要是削去它的外皮,就会有一包水流出来。看见它你就会口水直流,听奶奶说:“苹果的维生素营养很高。”
有一次,我在夏天的体育课后非常热,回到家我把切好的一块苹果放进冰箱里,过了半个小时,我拿出来,啊!真好吃。我迫不及待地跑去让妈妈吃一口,妈妈也说好吃,就这个事,我告诉奶奶,于是奶奶每天都给我用榨汁机榨果汁,苹果汁也非常好喝。
你们看,苹果多好吃。