水的作文
高高的鼻梁,活泼的嘴巴,水灵灵的眼睛,凑成活泼可爱的万洁莹,那就是我。
记得有一次,我在游泳馆里套着救生圈学游泳,开始时我还像大海里的小鱼儿一样游来游去,还在像跳舞一样摆动。后来,妈妈游了过去,手里拿了个救生圈,我觉得有点古怪。 过了一会儿,发现有人有抓我的脚,我以为是妖怪潜入游泳池,可能是早上我没吃早饭,他来找我了。顿时,我胆颤心惊,那人又取下了一样东西,我连忙用脚往下踹,感觉没有了还在不停的踹,而且,还是闭着眼睛踹。周围的人以为我在发疯,都把注意力投向我这人身上。我终于停了,那些人看得我目瞪口呆,我觉得奇怪,我拿着救生圈游到妈妈旁边,问妈妈,妈妈笑掉大牙的说:“你在水上干什么,别人以为我们在发疯呢?”我对妈妈说:“刚才我悠闲游泳时,有人摸我的脚。”
妈妈说:“是我让爸爸给你潜水套套了二个空瓶子,那样你就可以悠然的游泳了。”于是,我勇敢的抛开了救生圈。顿时,我的脸红了。
就这样,我出丑了,我觉得自己很不够经验,从此以后,我凡事都留了个心眼,这样才能成功。