今天我们全家要去闽越水镇玩,所以我早早起来就把作业做完了。妈妈起了个大早,准备好了各种物品我们就出发了。车子像奔驰的骏马,行驶在公路上。不一会儿我们就来到了目的地。
首先映入眼帘的是广场上许许多多出奇大的鼓,它们排列得整整齐齐,就像像一支支军队,笔直地站立在那里,精神抖擞,英姿飒爽。
一路走下来,让我觉得最有趣的就是杂技表演了。只见一男一女顺着一个长长的梯子爬到半空中。梯子慢悠悠地转动起来,演员的身体也随之轻盈地飞转起来。演员一边飞,一边做着各种高难度的动作,一会儿像优雅的仙鹤,一会儿像顽皮的蜻蜓……梯子转得越来越快,演员的动作也更难了。“千万不能掉下来呀!”我暗暗替他们捏了一把汗。瞧,女孩用一根带子套在自己的脖子上,另一端套在男孩脖子上,男孩立马用脚勾住梯子,身体倒立,他突然把女孩用力一甩,竟然甩出了梯子,“啊!”观众异口同声地惊叫起来。只见两个演员同时张开双臂,像仙人一样飞舞起来,原来这就是神奇的“空中飞人”呀!真是太刺激了。
时间飞逝,一天地时间瞬间即逝,我们只好依依不舍地回去了。